Раз захотела мужика

Людмила Абсатарова
Расстелила  матушка
Доченьке  кровать .
- Пригласи  кого - нибудь ! -
Что  одной  страдать ?!
***
- Что  ты  все . как  старая . -
Одна  все  и  одна ?!
Помню . в  молодости  была  я
Ох . какая  сатана !
***
- Парни  бегали  за  мной -
Аж  самой  не  верится !
Поэтому  и  до  сих  пор
Все  во  мне  шевелится !
***
Перечить  матери  нет  смысла -
Дочь  пригласила  баяниста .
А  баянист - такая  стерва !
Поистрепал  за  ночь  все  нервы !
***
- Ох . дочурка . не  печалься ! -
Тебе  ведь  20  лет  пока !
Что  поделать ? Виноват  кто ? -
Раз  захотела  мужика !