смотрю на тебя молчащим, задумчивым, чуть другим

Сусанна Степанян
Смотрю на тебя молчащим,
Задумчивым, чуть другим,
Ты для меня много значишь,
Ты больше, чем этот мир.
Бродящий по тихим аллеям,
По паркам и между троп,
Спокойно и очень смело
Ты ходишь всегда кругом.
Без страхов и рассуждений,
Не зная ничьей вины,
По жизни ступаешь смело,
Не видя со стороны,
Как кто-то глядит с укором,
А кто-то наоборот.
Своими считаешь горы,
Не видя их целый год.
Другими порой непонятный,
Все думаешь это вздор,
Такой же душой необъятной
Я вижу тебя в упор.