О справедливости

Петрушкова Елена Алексеевна
Жил человек талантливый в деревне,
Но для него закрыты все пути.
Он мог бы стать одним из тех артистов,
Которые навечно человечеству нужны!
Из той истории мы понимаем,
Что справедливости нам не найти,
Непостоянная валюта знает,
Остаться жить нам иль пора уйти.
Новорожденному без денег нельзя леченье провести,
Пусть лучше он умрёт, не зная,
Что же ждало его, там, впереди...