Бесноватые навальнята...

Владимир Пономарев 3
Бесноватые навальнята….



Оппозиция, не вызывает уважения,
Ее позиция,достойная презрения.
Подпортить хочет, россиянам настроение,
В день, президента Путина, рождения.

Что, нету времени другого, для дебоша,
Им власть, всегда будет нехорошею.
Самим не хочется, работать и учиться,
На митингах, за бабки, лучше по толпиться.

Навальный, новый ельцин, воду мутит,
Ему не нравится, как правит мистер Путин.
Но мы еще, при памяти, ребята,
И не дадим вам ходу навальнята.

Мы до сих пор, опомнится не можем,
Как рушили стану, такие же вот рожи.
И обвиняли власть во всех грехах,
А сами воровали, впопыхах.

Борцы с режимом, нынче олигархи,
Народ же обворованный, живет на свалке.
И Путин вовсе здесь не виноват,
А те виновны, кто творил распад.

И снова вышла пятая колона,
История нам эта вся знакома.
И управляют ими из посольства США,
Им сильная Россия не нужна.