шутка - авторская песня

Моника Маринович
Ты предложил на брудершафт
И добавил джин  в мой  лимонад
Ты ловишь хайп  всех пати- тайм
 Ищешь девочку  найт -сори , гуд бай !

Знаешь , что со мной  вчера было ?-
Интервью с вампиром ...
Я сегодня голодна
(Новый экшен  для эфира)
У седьмого чувство моего нет грусти ..
 
Глазам не верю, ты побледнел?
Экшен прокатил(!),настроение  велл
Не провожай ,я за рулём
Мой  прощальный  свайп -
Гори огнём