понять стараясь, чтобы полюбить

Вячеслав Сульпиев
испакчав сердце, грязь не замечая
куда стремишься? думая что прав
любовью за проступки отвечая
меж откровеньями весь мир душой обняв
простить стараясь, что простить не в силах
что невозможно  людям объяснить
что грустью оставляешь на могилах
понять стараясь, чтобы полюбить