Мой милый

Петрушкова Елена Алексеевна
Приди ко мне, мой милый, изо тьмы,
И погрузи меня в свои объятья,
Мне не хватает теплоты,
Душевности и рук твоих касанья,

Я жду тебя, ведь на Земле,
Мне не найти покоя лучше,
Чем в сильных, тех твоих руках,
И стрелки бьют, пуская страх,

Кто скажет мне,
Ну почему же, такой судьба дала ответ?
Я не боюсь ни времени, ни смерти,
Я не хочу услышать "Нет"!

О, эта мысль о счастье в жизни!
Она нам всколыхнет сердца.
Мы будем так кружиться в вальсе,
Как не бывало никогда.

Я сохраню эту улыбку,
Те самые счастливые глаза,
Я верю, что придя, ты станешь лучше,
Чем был когда-то без меня.