Ты холодна...

Людмила Душина
     ***

Ты холодна...Я будто ветер обнимаю,
Горячими руками лёд топлю...
И достучусь ли до тебя - не знаю,
Но даже и такой тебя люблю...

  Быть может, мне, сгорающей дотла,
  Нужна прохлада взгляда твоего
  И, может, ты - спасение моё?
  Я этого ещё не поняла...