яблоки

Валя Нарезка
мои советы - гнилые яблоки,
упавшие в мои же слезы,
жизненный опыт - былые капслоки,
когда можно просто прописью.

мне двадцать шесть, и я на пафосе
и доказал им все, и опроверг,
но дорожу своею слабостью,
она на стыке вскинутых бровей.

я извожу бумагу в ярости
часами диких полуночей,
я дорожу своею слабостью,
она на стыке пары ног ничьей.