Я признаюсь тебе в любви

Вячеслав Корнеев
Я признаюсь тебе в любви,
Как это глупо не звучало,
И ты меня останови,
Кричать о счастье не пристало.
Я признаюсь тебе дождём 
И редким солнцем из-за тучи,
И мы зимы как чуда ждём,
И верим,  будет самой лучшей.
Я признаюсь тебе, поверь
Что не легко казаться слабым,
Что обезсилев от потерь,
Я врать тебе не стал,  не стал бы.
Я признаюсь что ты одна,
На целом свете словно чудо,
Что море ты моё без дна,
Что век любить ты знаешь буду.
А ты молчишь, и у меня
Спина от холода до дрожи,
Я словно в воду из огня,
А ты меня? Наверно сможешь.