Весна

Петрушкова Елена Алексеевна
И не сыскать моей душе покоя,
Весна грядет, как солнца свет!
Она придёт без даты и без боя,
Она подарит людям чистый век.
Весна - то время радостных эмоций,
Когда во мне вдруг появляются приливы сил,
Когда щебечет маленькая птичка,
Когда ты любишь и любим.