Прощание твое - не прощение - песня

Екатерина Глинских
Твое прощание - не прощение!
Вновь к обидам своим - возвращение!
Непринятие - непонятное!
Моей жизни суть необъятная!

Ревность - слышу опять - ненавистное!
Это слово совсем неказистое...
Но по Божески - жить так хочется!
Не казни меня - одиночеством!

Я судьбину свою горьку - мыкая,
Уж тобою совсем позабытая!
Без тебя живу уже много лет!
Белой птицею полечу во след!

Прилечу к тебе белой горлицей!
И дела у нас будут спориться!
Принесу кольцо обручальное!
Запою нам песню венчальную!

По твоей щеке - слеза катится,
А любовь уже не воротится!