но общей солнечной

Юрий Извеков Улан-Удэ
Юрий Извеков:
- Я бы сказал, когда будущее подступает, необходимо возникают мутации, уже предрешенные.
Птицы появлялись не раз, но множество раз от разных предков, а устоялась только одна линия.
Как пришла пора птицам появиться, они стали появляться.
Татьяна Лазарева:
- Я однажды представила себя в веке так 4.... Перья бы повыщипывали бы, даже если бы выросли..
Юрий Извеков:
- Сознание такая же космологическая данность, как и пространство, генетический код (жизнь), деньги (математика), проституция (симбиоз, сожительство)...
Татьяна Лазарева:
- Про бабочек, типа , если переназвать процессы, например, гениталии подобны бабочкам, а оплодотворение-уподобить пению (передача наследственой информации через колебания воздуха), то понятия были бы сознательно иными.
Юрий Извеков:
..чище, лучезарнее, но общей солнечной картинкой, без осознания и страдания (осознания страдания)...


Nataliya Ushenina:
- Диалог Платона с Сократом...но женственно и нежно. Там еще носорог был, но его видел только Витгенштейн.
- Сократа с Диотимой.

http://stihi.ru/2017/10/07/6730