да будете вы вписаны в книгу жизни...

Кей Тименс
Уходит жизнь. Но что же остаётся?
Чуть слышный тонкий аромат
И света отблески. Закат
Вершины гор. Тропинка вьётся
Вперёд и вверх. Но в сущности - назад
Домой, в забытый Райский Сад