другу юности

Алексей Шевченко Форево
Сентябрь, вечер, юбилей
Как в той рекламе тридцать пять
От всей души тебе Андрей
Хочу я счастья пожелать

Побольше крепости в здоровье
Как в спирте том что пили мы
Любви семейной половодье
Что затопила все мосты

Тебе красивых, долгих лет
Как в небосводе млечный путь
Чтоб восхищался глядя вслед
Прошедший мимо кто-нибудь

Ещё хочу я пожелать
Всегда стоять как в тридцать пять.