Утром еду- вижу горы

Ламбин Натали
Утром еду-вижу горы,
Их укутали в туман.
Чтоб ворсистые узоры,
Охраняли путь к лугам.

Ночью еду- вижу море,
То сердито, то покорно.
То опять затихнет вскоре,
Чтоб печаль забрали волны.