Птица - Душа!..

Любовь Гаммер
Сумрак сгущается!
Это так!
Но есть Сердца
Горящие!
Дел нам осталось
На "пятак"
И птицы говорящие!

Птица - Душа!
Птица - Душа!
Птица - Душа!
Внемлите:
Божиим Курсом
Дело верша',
Сердцу ЛЮБИТЬ
Велите!

Сумрак сгущается!
Не беда!
Факел ЛЮБВИ
Всевышнего
Произнесёт:
"Стоп, вода!" -
Жертвы не будет
Лишней!

Сумрак сгущается!
Бог в груди
Светит неутомимо!
СВЕТ возвращается!
Жизнь - впереди!
ЖИЗНЬ, а не "пантомима"!

      ***

17.09.17