целься

Алина Рахматуллина
Я не пойму, почему всё пошло не так.
Кажется, где-то свернули в другую сторону.
Возраст не тот и пора привыкать отпускать,
Тех, что были так рядом. Не правда ли, здорово?
Только не будем грустить, вместе дойдём до конца.
Разделим наш крик, но давай только вместе и поровну.
Человек, что так близок мне был, но решил уходить,
Спасибо что был со мной, и не верю ни слову я.
Целься быстрее теперь, нам надо спешить.
Раз в сердце уж выстрелил,
Теперь давай в голову.