Здравствуй грусть

Елена Бобылева
Здравствуй грусть и ты пришла,
Проходи, налью я водки,
Расскажи, как добела
Проедаешь людям глотки.
 
Расскажи, как сердце рвешь,
Как полнишь собою сводки
Интернетгазет и сплошь
Криминальные в них нотки.
 
Здравствуй грусть, давай сестра
В душу лезь, ломая ребра,
Я дышу тобой слегка,
Так давай сполна так, бодро
 
Бей по памяти сильней,
По душевным, свежим ранам,
Знаешь точно, что больней
Вспоминать былые драмы.
 
Знаешь, вроде бы мертва
Ты была в душе, немножко
От усталости жила,
Счастья слизывая крошки.
 
Здравствуй грусть и вновь пока,
Уходи, срывая краны
Слез, что льются сквозь века,
Не вскрывай, не трогай шрамы…