взгляд

Оля Сентюрова Голомидова
каждый год на день их смерти, покупая ангела и ставя свечи, как
на паперти...и верьте, разлука любящих и взгляд душою, и вот тогда
ты понимаешь, кто спеленутый и под какой звездою, те чувства ...искренность сквозь годы, а зришь ли ты любви природу, а зришь ли искренность доверия, что значит взгляда лицемерия...что значит то тоскливое далеко, иметь ту часть сиреневой,чтоб то жестоко с простой той меди и кувшина, как лицезреть когда гончар мужчина, в посыле лет истомы познавания, искал надежный тыл, а надругание, как серебрянка прошлости изгиба, каприз судьбы, в душе интрига...и чувства нежности растая теперь то зря кто искренне, а кто у края, и ценность ленты взгляда теплота, надежда радости,как встреча искренности...ох мечта.