Каламбуры 2659

Семён Свердлов
   - Я вам фотографии даю Питера.
   - Это что фото от Земли до Юпитера?

   Ори зона ведь это штат Аризона.
   Бросил аркан ЗАС. на весь штат Арканзас.

   Вай-вай аминь Ге, ведь вы в Вайоминге.
   Тот ваш шин Г… тон, шум летит на Вашингтон. 

   Это вер монтаж, это Вермонт аж!
   Вир джин и я, и штат Вирджиния.

   Вис кон синь, виска он синь штат Висконсин.
   Ловил гав ай-ай и,  доехал до штата Гавайи.   
 
   Ох, деловар этот Делавэр. А дело в эре в том Делавэре?
   Разве дело в вере в Делавэре?

   Не видел Джо, орд же я, но вот же Джорджия.
   Или ной с нами Иллинойс! Оторвём или нос.

   Переплыла Инд Диана, а оказалось то река Белая Индиана.
   Канн ЗАС. уехал в Канзас.

   Издавал Кент туки и уехал в штат Кентукки.
   Коло радо, что оно из Колорадо.

   Конёк, тик, кут, реки - коньяк текут, это штат Коннектикут.
   Луизе Анна, говорила: - Хороша Луизиана!

   Масса чудес, это вам готовит Массачусетс. Сказала масса: - Сочу у сит с, и затопили с Массачусетс.
   Глупость масс сочу - сит-с Массачусетс.

   Какая в мине сота, где та Миннесота?
   Устроили мечи гон, то штат Мичиган.

   Были к миссис сыпи, то в штате Миссисипи. И все говорили обращаясь к миссис: - Сипи!

   Читала Мисс суры, дошло и до микстуры, совершал микст туры по штату Миссури.

  Бог Амон тайна, кто он тот Амон Таня? Амон тонна, а Монтана!

  Эко, но Мэн был экономен. Но умен сказал ноумен.

  Мери лень да, она с Мэриленда. Мер и лень да, они тоже с Мэриленда.
                2659