Каламбуры 2660

Семён Свердлов
   Ветер и нары на них ветеринары.
   Ветер раны плачут ветераны.

   Неброска Небраска, у неё нет ни броска.
   Не вода она Невада. И учится ей не в ада.

   Ню юге, ню Ге им п. ширь  и это Нью-гемпшир. 
   На юге - ню гемм п. ширь.

   Ню уд жир си и Нью-Джерси. 
   Ню арки, ню ярки, ню юрки и всё в Нью-Йорке.

   Это ню Мекк секи и это в Нью- Мексике.
   Ага, о гае! о, гай «О», о, то штат Огайо.
 
   Не выносил, как лох Ома дрожит от силка Оклахома.

   Голова и мокла хама, это штат им Оклахома.
   А хам отделался ахам.

   Пен сель Вани я и то Пенсильвания.
   Пен сельва ни я, а Пенсильвания.

   Чей род, ай, Лена из Род-Айлена?
     Понёс тех ас прямо на Техас.
 
   Пошла се верная до кота и это штат Северная Дакота.

   Тень неси нам Теннеси, может даже в теннисе, то случилось в тени се. Слухи те неси, это штат Теннеси.

   Миф ль ори да – мы Флорида.
   Это ИФ Лори да и Флорида.

   Каюта у юта, у Юта масса уюта.
   О каюта, разве река Ока Юта!?

   Я за сов и для них открыл засов.
   Вред акцию внедрили в редакцию.

   Вреда акция то ваша редакция.
   Вред актёра, он кидал кал в редактора.

   От вреда актёр сам редактор.
   Компания вся чина, или всячина.

   Се верная кара Лина! И это северная Каролина.

   Ор и гон то Орегон.
                2660