Шоу

Дмитрий Захаревич
Свет включен. Камера. Мотор
Мы снимаем шоу о любви
Только не пугайтесь – правды в нём нет
Это всё ради шоу
Мы так уже снимаем много лет.

Шоу. Шоу
Надоело шоу
Всё ради шоу – неинтересно.

Тот, кто жениться собирался – хоп –
Передумал
А тот, кто на экране развёлся, гуляет с женой.

Ничего святого в этом нет
Нас обманывают на каждом шагу
Они так снимают много лет
А я это смотреть уже не могу

Всё наиграно и поэтому не интересно
Они делают всё, чтоб было лестно.
За камерами прячут они своё истинное лицо
А кто они вообще? Да никто.

Шоу. Шоу
Надоело шоу

Заканчивайте уже с этими шоу…

Хотя бывают нормальные передачи
Их надо смотреть
Не того кто кому даёт сдачи
А того кто хочет что-нибудь спеть
Но не эти чёртовы шоу…

26 марта 2017г.