Каламбуры 2662

Семён Свердлов
   
   Увели чи теля от увеличителя? Не кричи в Чите: - Ля! Мусор видно там без увеличителя.

   Вы читали или цифры вычитали? Считаете хороший город вы Чита ли?

   Увели в дебри чат, теперь зло увеличат.
   Такая выпала банде роль – пропала бандероль.

   Подскажи ты Тони же, что качеством то ниже. И в уничижении её тони же и издавай там тоны ниже.

   Сыгран, но не там, тот звук нонетом.
   То не там – тони там, на глазах у Тони там – утони там.

   С Тони стоны с тона в тоны - вышли с тонны превысили процентов сто они. Не стони! Что возьмёшь с Тони!?

   И там где стены - не выйдешь с тени, ты стонами стони, тебе один ответ: - Сто нет, сто ни!

   Где на друг друга пажи лают, вам хорошего не пожелают.
   Вот сказала пожилая: - Наслушались своего пажи лая.

   Пожилой позже лай и услышишь позже лай, ты им счастья пожелай.
   Достанут пажи лам - сыграют им по жилам.

   О врагах сидящих в оврагах.
   Звезда, о, в рогах, говорит о врагах. Врагу подсунули яд в рагу.

   В раже и сыны вражии. Вошли в раж и сыны вражьи.
   О сколько рожь истоптали рожь!

   Испытать кому - кому? Пожить кому не скользя по жидкому? И не собирать в тюрьму пожитки ему.

   Собирают покос стили их стилисты всем пакостили.
   От Кастилии костыли, каст стили и века стили век костыли.

   От века стели, на веко стили.
   Пока стили вам пакостили.
   Нашли опус каются, в дебри опускаются.

   Получил отказ от касс ты ли и это касс костыли, это касс стили.
   Кастилия - знаю каст стили я!

   Слёзы от касты лей, от вставленных их костылей.
   Века стили и век Кастилии.
                2662