Куда бы ты ни пошёл

Дмитрий Захаревич
Куда бы ты ни пошёл
Он с тобой
Не покинет не предаст
Он один такой

Его сильная рука тебя поддержит всегда
Не сомневайся – он не покинет никогда
Он твоя судьба.

Куда бы ты ни пошёл
Всюду бархат и шёлк
Куда бы ты ни пошёл
Всюду любовь и доброта.

Не забудь себя в пути
Не забудь куда идёшь.
А если забудешь не беда – у Него спроси
Ведь Он с тобой всегда.

Он твой Бог навеки вечные
С ним не пропадёшь
На небесах будешь ты жить
С ним о вечном говорить.

Он не даст тебе пинка
Под зад
И не отправит никуда
Назад

Так что доверься ты Ему
Он вечный Спаситель твой
Он прорежет тьму
И выведет на свет.

28-29 августа  2017г.