Золотая осень

Елена Фурманова-Юкиш
Золотая осень, золотая,
Закружила листья в нежном танце.
Птицы дружно к югу улетая,
В даль уносят призрачное счастье.

Осень лету машет на прощанье,
Разноцветной веткою берёзы.
И всё чаще на душе ненастье,
А на сердце наплывают слёзы.

Золотая осень, золотая.
Душу тревожит в одночасье.
И деньки в тумане, тихо тая,
В прошлое уносят наше счастье

             7.10.1017.