Каламбуры 2664

Семён Свердлов
   На бра ли сумму набрали? За бра ли сумму забрали!
   Открыла зоб рать хотела всё забрать.

   За бра ли брата забрали?
   Когда же за Бейрут братьев всех заберут.

   Сколько до бра нужно добра.
   Он не призывал на призы вал.

   Дела добра тухли, это было до братух ли?
   Где светила бра та, много добра та несла до брата.

   Не призывают добра тушки, так не притуляй до бра тушки , а то пойдёшь ты до братушки.

   На поле брани установлены бра? Ни!
   У братух ли бра те тухли?

   Ты их брани на поле брани, там были б рани филиграни и запачканы в филе грани.

   Оброни ты слово о брони, оброни его о брани!
   Со брани я попал на собрания. О, брат кем обрат?

   Текла Обь ранняя - блёски вод оброняя.
   Лётчик бомбу обронил и Обь ранил.

   Обрат, но, всё пошло обратно. Об ратном труде в смысле обратном.

   Не боронят, о, бороны, министра обороны!
   А бароны не знают обороны - не восклицают о бороны!

   Не разбивались о бор маты, что несли обормоты.
   Загадили о, бор они, от них землю оборони.

   И где-то на Уране - уроны, и кричат ура они, не знают, видно, Ур они.   Урологи – знатоки древнего Ура.)))

   Ура Нила шайка уронила! Целый Уран ила шайка в Нил уронила.

   Сказал док: - Лады! – мы найдёт те клады.
   Не знали те клада, там река текла ада.

   Отказы от козы! Не знает ОТК азы.
   О, бараны получили, оба, раны!

   Европа, как металл, ПРО воронила - проворонила права про вора Нила.
                2664