о том что непонятно говоря

Тимур Сульпиев
Когда родился между двух огней,
искал приюта, где поймут полюбят,
где истребляя тысячи людей,
внемля закону. веря что рассудят,
всё было так, кричать душою смея
о чём то непонятном вереща
был осуждён, смерть за спиной имея
об этом никогда не говоря
живу как все, кефиром муки множа
о чём то вспомнив, глицирин ища
что не сбылось, как сон во тьме итожа
о том что непонятно говоря