Терпение

Натали Наумова
Последнее терпенье соберу
В пригоршню...по минуте, по слезинке.
Не дам пропасть ни вере ни добру,
Но удалю сомнения  соринку...
Задую, если снова  заискрит
Свечой прощальной...пламенем из пепла...
Терпение поможет мне простить
Те слёзы, от которых реньше слепла.
И дальше...дольше...Жизни - до конца,
Не потеряв, храня его до крохи...

Взорвётся  болью, пулей из свинца
      Терпение...
                И кончится на вдохе...