Каламбуры 2668

Семён Свердлов
   У шустрой позы ушу строй.
   Строй хороший строй.

   Был у нас строй – все становились в строй и ты нам глазки не строй, ты в них душу встрой.

   Слов из уст рой словесный понос устрой.
   А строй не назовёшь астрой!

   Праздник устроя, праздник у строя и всем рожи строя, она разрушила шеренги строя.

   Я рожи строю, не нравлюсь строю, я не в строю, я в них душу встрою, они вспомнят все Трою.

   У, строй! Им революцию устрой! По системе у, шустрой, ты им позы ушу строй.

   Строй с троих строй их.
   За питьём видали стройного, от него запах с тройного.

   Распалась стройка с тройки и ты им рожи строй-ка.
   Вышла пьянка с тройки и закончились стройки.

   Вот и рожи строй-ка - не растёт там стройка.

   Стройка эта напасть – нет управы на пасть, может бес напасть, ведь пасть такая пропасть, в ней можно пропасть, вот рассказ про пасть.

   Оккупировала напасть стройку - все деньги на постройку.
   Вот у нашей стройки все оглобли с тройки.

   Русские любил Перес тройки, устроил с Арафатом перестройки.

   Приказ Арафату от прессы: - Телись! – твоей дурью все прессы пресытились.
   С трассы сводят стрессы!

   Получили стрессы асы. И асы сходят с трассы.
   Чьи-то интересы – давят прессы мерзкой прессы!

   Конец демократии - вижу процесс и я – идёт похоронная процессия.

   Кучей быта пресыщен ком, он гавкает прессы щенком.
   Смотря на ком, скажи вина на ком.

   У веков много увы ков.
                2668