Жизненные Нюансы

Лариса Климова 2
  Если "нега"друг от друга появляется,
  Значит Жизнь любого рода- продолжается...
                ***
  А года им вовсе не мешают-
  Пусть летят!-Они их не считают...
  И щебечет речка с бережочком,-
  Видно годы даны им в рассрочку.
             06.10.2017.