Каламбуры 2669

Семён Свердлов
   Много о, ков – много оков. У вечности много увечности.

   Много имел один оков, и любой день был ему одинаков.

   О, Дина кого, заставила думать с ней, одинаково?
   О, Дина, ковы не бывают одинаковы.

   Ожидал один инока и сказал, что ему одиноко и что подбил ему один око.

   Забыл и на ком мысли я, это момент инакомыслия.
   Ощутили и на ком мы слияния, распространял инакомыслия ни я.

   Распространял инакомыслия ни я, и на ком были иноком слияния?
 
   Ловил иноком  и на ком мысли я, не распространяя инакомыслия.

   Проста та простота. Пусть то та пустота.
   Видел гусь то та, там была густота.

   А тут заполнила икра соты и стала дороже и, красоты.
   - Не жалел икр ас, а ты? - Да я сторонник и красоты!

   Мылась часто та, это была помоек частота.
   Час то той прикрывались частотой.

   Не тронута честь то та, вот и честь та чистота.
   Прошли ночи - стой, но чистой. Ночи с тою, но чистою.

   С тою ночью стою, значит: я чего-то стою.
   Говорится пусть то той, сплетня станет пустотой.
 
   Час то там звучать частотам. Там стоял час то ты, тут виноваты не частоты.

   Хотел вором статья, а за это грозит статья!
   Кем хотел стать я о том написана статья.

   Не мешала стать ей написать столько статей.
   Он имел дело с татю, за что и получил статью.

   Не читай с газеты статью, а то припишут тебе статью.

   Сказал: - Хорошая стать! – я и за это грозит статья.
   Соблюдённая, хорошая стать, ею, обернулась ей статьёю.

   О стати и статьи. Всегда кстати хорошо дотронуться к стати.
 
   А кстати возьми акт с тати.
                2669