Без веры в чудо

Галина Пятисотских
Пусть манна Божья не была
ни чудом, ни Господним хлебом.
А просто снег, слетавший с неба,
что утром туча принесла.

Ааронов жезл не расцветал,
не расступались в море воды.
По дну реки не шли народы,
и не текла вода из скал.

Без веры в чудо мир наш пуст,
и голос Бога умирает,
когда в пустыне близ Синая
сгорит до тла терновый куст.