От всего своё лекарство! 3247р

Серёжа Серый
3247.

От всего своё лекарство!
Надо просто меру знать.
И не важно: беден, знать;
Вежлив или любишь хамство.

Можешь средство применить.
Если жизнь совсем достала!
Будет много или мало?
Трудностей порвётся нить,

Если правильно лечиться;
Времени, не пожалев.
Тебя ждёт большой успех!
Или может быть «синица»?

Тоже впрочем, ничего.
Быть здоровым очень важно!
Я лежу в тени вальяжно,
Пью любовное вино…

Кс 12 (3247) (06.07.11)