Про любовь

Ека Питер
это.. как выдохнуть глубоко, в сторону горя махнув рукою. резко
вдохнуть до ломоты крыльев, легко.. оставаясь самим,
только самим.. собою.
роскошь позволить себе
не лгать.
не отводить глаза,не упираться в стенки.   

любить и знать, что сердцу легко.
как мать..
чувствовать боль твою
за неделю
до разбитой судьбой коленки