Каламбуры 2670

Семён Свердлов
   Выпал тракт – акт, о том трактат.
   Разве тракт тир? То палят - на тракте трактир.

   Выпью кварт Ира, нам дана квартира.
   Трактат Ира, о людях трактира!

   Тракт Ира когда на нём два трактира.
   Комы-комы, тур ком заполнен турком.

   Тур «Камни» или турка мне.
   Тур «Камешки» или турка мешки.

   Тур кому «Чили»? Вопросом турка мучили.
   Кафедра кона или кофе дракона.

   Подогрето кофе дровами, на том открыта кафедра вами.
   Кафе драмы с кафедрами.

   - О, у вас кресла!? – Нет, ещё не воскресла!
   У вас кресла и похоть воскресла.

   Деньги в сейф, на, прячь! Не хочешь мышцы напрячь!

   Угоститься ты не прочь, мозги отбило напрочь.
   Иди ты прочь, и зло упрочь.

   Вопрошают с вола очи: - Зачем убили сволочи?

   У, прочти! Этим знания упрочь ты.
   Писателей почти, их сейчас нет почти.

   У секи, у сына уже усики! А те, что с усиками, вышли Исусиками.

   У Казани я, какие будут указания?
   С указанием, сказала сука: - За ним ем.

    - Заработало радио активно!  - Это же опасно когда радиоактивно.

   Нам такое здесь подали мы от смеха падали.
   Они там наелись падали и катали их по дали и этот смех по Дали.

   О, бежали, имели обе жали, они нас не обижали.
   А бежевы, потому что обе живы

   Он приделал ноги таре и играет на гитаре,
   Из-за дела вой устроил деловой.
   
   Сели на иглу, пили и на углу пили, и глупили.
   Пороли чепуху по роли.   
                2670