Каламбуры 2671

Семён Свердлов
   Зачем она осла била? Она ведь из Осло была!
   Она мир ослабила, злоба мир Осло била.
   Что ни ас – лоб ила, она ос любила и осла била, ось ослабила.
 
   Массы слабило, ось та Осло было.
   И в глазах осла бело, всё у Осло ослабело.

   Да-да-да ум ослабила и желудок у масс слабило.
   Ну, зачем она осла била, не набралось Осло б ила.

   Расстелилась целого ара фата, на себе женили Арафата.
   Пороли чепуху по роли. Короли вам кара ли!

   И гниет, однако, рана, начиталась одна Корана.
   Но женится - было, однако, рано и Европа по Корану покарана.

   Осла блевания ослабевания, Осло бывает ослабевает.
   Получило Осло бели, у них руки ослабели.

   И ты давай осла бели, это Осло лабиринт.
   Тупик - ось лабиринта Арафату осла бы рента.

   Гнобили их Нобили, но бели! Шнобели их шнобели! 
   Европы ослабления - их осла, Осла блеянья.

   Увидала осла б Лена и этим была бы ослаблена.
   Увидел Осло б лени я и вышло ослабления.

   И слышны осла блеяния и осла блевания   
   И Европы ослабевания так и рассказал об Осле бы Ване я.

   А им бы только б леветь и на всех с верха блевать.
   Отшибло ведь им бы леветь - клевета клевет, их петух клюёт.

   Асом блеет ассамблея, а сам блеет и белеет
   Видно чем-то он болеет, пред Арафатом тот балет.

   И балет и балет имела много баба лет.
   Наводила туалет, ну балет там, ну бал лет.

   Он на сплетни зол на те ли, мол, волосы у него на теле.
   Вышло на телеэкраны, что у него на теле экраны.
   
   Экраны! Закрутил он краны и грозил всем краном.
   И добавил дурь к ранам - не поднять её и краном

   Эки раны, эки раны, нам несу эти экраны.
   Эка рана, и кора на, эти раны от Корана.

                2671