Жаль, что это невозможно

Вера Аксенова-Соснина
Знаешь, сколько ни храбрись,
А для женщины так важно,
Чтоб... не зря летела жизнь.
И кораблик не бумажный,
Не из сказки, не из сна,
А обычный и надёжный...
Чтоб она была нужна...
Жаль, что это невозможно....