Каламбуры 2672

Семён Свердлов
   Вышло на экран - чудо, у которого на теле экран.
   Видели вы кран, который выкран. Э, кран разбил экран!

   Есть ли у кур ранты? Поломал кран ты. Звучат куранты.
   Нет у кур рантов, им не до курантов.

   Кура же в кураже. Выражения – вира жжения.
   Не кричи: - У, ражи! - не кричи: - Ура! – же.

   Вира же виражи. К виру жался выражался.
   Дал вираж ил и вир ожил. Вы ражи беса виражи.

   Видели вы раз ил - он всю темень выразил.
   Слова выражены – слова вира жены.

   Словами вира жён мир выражен.
   Понял омут вира Жени я, нет слов для выражения.

   Имели вы разы ли? вот это и выразили.
   Каким запахом вы разили и как люди это выразили?

   Ни разу ли вы ногу не разули.
   Помните вы раз Ули и как вы её разули.

   Какие результаты вира ждались и как вы вырождались.
 
   Такими вы рождались и последствия вира ждались.
   Кому вы ж дались, что народы вырождались?

   И стали вира ждать, не хотите вы рождать.
   И что от таких рож ждать?

   Разве ангелов вы рождали, тех что злобы вира ждали?

   Зачем вы в раж дали и пошла вражда ли?

   Вира ж день от злобы вырожден.
   Вира ж дали от вира злобы ждали.

   В раж да родилась вражда.   О, кураж ушла в оку раж!

   И зачем же в раж давать, чтоб потом враждовать?

   Пришли в раж до вали и потом с ней враждовали.

   Вы родились, чтобы стервы выродились.
   А дверью прикрывается ад, верю!

   В раж жду вражду.
                2672