Каламбуры 2675

Семён Свердлов
   Он носил латок, его штаны на гране латок.
   А бывает ли от лат ток, от лотка сока поток, его полон лоток.

   Локоток к локотку, пристал клок к катку - пришлось выдержать удар локотку, так что пристал клок к катку.
    Клокот тку к локотку.

   Асфальтному катку опасно ехать по катку.
   Ах, он коток – палец подложил под каток.

   Воды тёк падко ток, прямо под каток.
   Воды клокоты, в ней поплыл, увидел, кусок клока ты.
   Клока-клока – клоака!

   Хлоп, о, ты! Хлопоты - там увидел клопа ты, а клопа те не приставили к лопате.

   Лоскуток - лоск куток, ласк куток, лоск уток-чуток, совести б чуток!
   Пряжи уток и чутки выпущенных «уток».

   У, тки ты, пряжу «утки»!  Уток вам не для «уток»
   Вот кнут он в пряжу воткнут.

   Сплетню вод тку там, что выдали водку кутам.
   В ОТК нули воткнули.

   Вот вид Вит, нитками вит. Это Вит, кала, на ковре она выткала.

   Я вервь в праве тку - намек - про ветку.
   При веточке, привет точке.

   Привет кивали при ветке Вале. Вы в праве разобраться в праве.

   Привет привит, мы все с приветом, ты в ад при в этом, там тоже все с приветом.

   Это те, кто при вилле, нам дурь привили и к тому привели, что они правили, и правели, и нас вокруг пальца провели.

   Полётом по лотам.
   Что рассказать вам про полёт - он поле крыльями прополет.

   Про лето пролёта. Пали лета в пропасть полёта.
   Э пол Леты заняли Эполеты.
 
   Облетел он поле там, мудрость эта по летам, приходит с полётом.

   Спал ил, высох, я его в печке спалил.
   Спал летом с паллетом.
                2675