Домашние блины

Лариса Климова 2
  Я вместо Хлеба-пеку Блины,-
  Сияет Небо!-Я ем блины...
  Блины на завтрак и на обед!-
  Вкусней на Свете-ничего нет!
  Блин со сметаной и с сахарком,
  И вот,уж,песни под вечерком!
          07.10.2017.