Осенний сон

Галина Агапова
Этой ночью мне снова не спится,
Капли дождика в окна стучат.
Прошепчу твоё имя и птицей
Мои мысли к тебе полетят.

Пусть приснится тебе сад осенний
И ковёр разноцветной листвы.
Я приду к тебе в сонном виденье
По серебряной нити мечты.

А наутро тот берег желанный
Растворится в начавшемся дне.
Эта ночь будет нашею тайной,
Мы встречались с тобою во сне.

Галина Агапова
02.10.2017 г.