что-то из прошлой жизни

Ольга Андрейкова
Я обращаюсь к Президенту,
-России трепетная дочь...
Я отношусь к тому проценту,
Который просит не помочь...

Ни наказать, ни разобраться...
Не отомстить и не занять)))
Хочу в большой любви признаться...
Заочно, как отца, обнять!

Вас поздравляю с юбилеем!
Вас Президентом звать своим   
Горда! Ни капли не жалею:
Вы были выбором моим!

И постоянны в бюллетенях
Значки у ваших Ф.И.О.)))
Страна стояла на коленях...
Но это было так давно!

Спасибо Вам, что я Россией   
Горжусь до трепета в груди!
Не сомневаюсь в её силе,  и
И лишь победы впереди!

Спокойна за свою родную,-
Ведь ВАМ доверила страну!
А где найдёшь ещё такую?...
Бог сотворил её одну...

Заслуга Ваша, несомненно,
В том, что страны могучей плот 
Лишь разгоняясь постепенно
Не тонет, а вперёд плывёт! 

Вас уважать легко и просто:
Заслуг - невиданный размах!
Не баскетбольного Вы роста,
Но... выше всех в моих глазах!..

Вас звать своим - честь для России!
Вам - долгих,оооочень долгих лет!..
И как бы все враги не ныли,
Вы - есть стабильности секрет.

Надежды нашей (всей Державы) -
Великий вечный Вы оплот!
Народ, что чтит её Уставы -
Непобедимых сил народ!

Любви, здоровья, обожанья,
Успехов, радости, тепла!
Наград за все свои старанья!
Чтобы Судьба была щедра!

...Я к Президенту обращаюсь,-
Простая дочь страны своей.
И, как отцу, в любви признАюсь
Ему в почётный юбилей...


**********************************************

октябрь, 2017



а потом был февраль.