Жажда радости!

Джемба
ЖАЖДА РАДОСТИ!

ПОСВЯЩАЮ ДОЧЕРИ

Голубка!
Много в тебе жажды
Работать, думать, любить!
Сущего  не утерять однажды,
Родных, друзей не позабыть.

Снятся тебе яркие звёзды,
Радостью каждый бы
День начала!
Новые песни, фильмы, гнёзда,
Чтобы люди
были самодостаточными
и ты всегда значила!