Чёрно - белые полосы

Михаил Кошляк
По дорогам ухабистым
растерял я друзей
не серьёзных попутчиков -
бывших в жизни моей.

Алматы- Москва - Вена-
Не знакомый маршрут.
Чёрно - белые полосы
до сих пор в них живут.

Ни о чём не жалею,
ни о чём не грущу,
вино терпкое - доли
до сих пор ещё пью.

Жизнь подходит к закату,
вдруг померкнет звезда,
что меня охраняла
в лихолетье бытия.