Неудачники 1993

Роман Бодряков
Была компания одна
И не везло ей никогда.
Ей не везло везде
И счастья не было нигде.
Компания веселая была,
Нигде не унывала.
Хотя несчастья доставались,
Они все время улыбались.
Везенья мало было,
Но сердце не остыло,
И как нормальные ребята
Они искали тесного контакта.
Во время всех их неудач
Они мечтали о полосе удач.
Ребята те не забывались,
Нам от них рассказы оставались.