Дилемма

Лариса Климова 2
  Стирать?-Варить?-Иль убирать?-
  Или стихи мне сочинять?-

  Дилемма есть  в пользу стихов,
  А,что-же есть,коль нет и слов?-
  Нет ни еды, нет и стихов...

  Пойду попью  и лягу спать-
  Рано завтра придется встать.
            07.10.2017.