Жизненный опыт

Александр Драго
Вы меня создали,благодарю,
Почему же слезы текут ?
По запотевшим стеклам,по календарю,
По местам где вас всех не ждут,

На удар отвечал я ударом,и смачно так,
Зазвенели людские душонки,ритм рваных струн,
Наш мирок -сковородка,а в конце лишь надгробный знак,
И не важно красавец ты,или лишь горбун,

Продираясь сквозь толпы, пустых очей,
Иногда Вам признаюсь,по головам напрямик,
Я как был так и буду,лишь свой,ничей,
Загляни ко мне внутрь,нет там света,лишь злобный лик.