Горе-соседи монорим-шутка 12

Петр Голубков
Кот объявил кроту бойкот
За то, что рыл подземный ход,
А крот дорыл тот ход - и вот,
Теперь он под котом живет…
Кота ж -  крот в гости не зовет:
Ответный объявил бойкот…