Лишь тебя

Александр Драго
Я лишь тебя хочу лелеять в этом ржавеньком мирке,
Все остальное,пусть как пыль,из под моих черных  сапог,
Все остальное просто свет,лишь отблеск на моем клинке,
Ну а вокруг сумбурный топот,чьих то бесцельных серых ног,

Я пронесу твою любовь,будь мне верна ,иди за мною,
Пусть льется кровь врагов рекой,пусть наша песнь звучит как знамя,
Во мне бушует предков глас,его зажжет как факел,пламя,
И если жизнь пустит стрелу, тогда тебя,собой закрою